中医系党总支开展“新时期高校教师的党性修养”专题党课

2019-07-22 10:35:27??点击量:
分享到:

  为了加强教师党员教育,提升教师党员党性修养,7月20日,中医系党总支在系会议室组织全体教师开展“新时期高校教师的党性修养”专题党课。中医系教工党支部书记徐传庚主讲。

  徐传庚以《谈新时期高校教师的党性修养》为题,从党性与党性修养的内涵、加强党性修养的方法与途径、加强党性修养的几点思考三个方面展开党课。徐传庚强调,作为一名党员教师、教育工作者,必须在教育教学中不断加强自身的党性修养,还应该做到以下四个方面:第一,严明纪律,强化组织意识;第二,树优家风,彰显党性情怀;第三,秉持五慎,明晰权责界限,第四,深入学习,提升觉悟心性。

  通过本次学习,教师们深刻意识到了加强党性修养的重要意义,纷纷表示将在实践中不断加强党性修养,以实际行动在各自岗位中充分发挥党员的先锋模范作用。 (中医系 文/舒冠凤 图/姜姗 编辑/徐素旋)

QQ图片20190722103607_meitu_1.jpg